В апреле 2022 года студенты техникума, осваивающие специальность «Поварское и кондитерское дело», под руководством Созоновой Т.Н., мастера производственного обучения, посетили Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг с целью знакомства с творчеством Григория Мосина.
Григогий Мосин – российский шеф-повар, бизнесмен, блогер, музыкант, телеведущий, писатель, преподаватель. Он окончил кулинарную школу Ask the Chef и является управляющим сетью кулинарных школ LIVE KITCHEN. Григорий Мосин – автор книги «Правило бургера», ведущий программ «Король гриля» и «Завтрак для любимой» на телевизионных каналах «Кухня ТВ», «Мужская кухня» на телеканале «Т24».
На производственных площадках КемТИПиСУ Григорий Мосин демонстрировал студентам приготовление запеканки из пшена, оладьев с зеленым яблоком и цукини, котлет из птицы.