Профессии гостиничного бизнеса и ресторанного дела очень разнообразны. 16.02.2022 г. для обучающихся 6 класса школы №17 г. Анжеро-Судженска директор Рябцева Галина провела интересную экскурсию по ресторану «Уголек» и гостинице «Анжерская».
Ребята узнали о различных профессиях и должностях этих организаций; какими качествами должен обладать каждый из перечисленных представителей, поинтересовались размером заработной платы сотрудников, а также познакомились с историей возникновения гостиницы и ресторана.
Галина показала ребятам несколько номеров гостиницы, четыре зала ресторана, рассказала о сезонных заездах гостей, в том числе и иностранных. Сделала акцент на том, что сотрудники ресторана и гостиницы создают максимально комфортные условия для всех, кто переступает порог их гостиницы и ресторана. Рассказала о карьерном росте в индустрии гостеприимства на своем личном примере.